Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información
Capuchinas -Comunidad de Granada 6
Capuchinas -Comunidad de Granada 2
Capuchinas -Comunidad de Granada 4
Capuchinas -Comunidad de Granada 5

Política de privacidad

 

Información sobre protección de datos

RESPONSABLE

Hermanos Capuchinos. CIF: R2801999J. DIRECCION: PLAZA DE JESUS, Nº2 28014 MADRID. EMAIL: gestion@capuchinoseditorial.org

FINALIDAD

El tratamiento de los datos personales se realiza para la finalidad de gestión administrativa de los datos de los usuarios, así como el tratamiento para la finalidad divulgativa de información comercial o promocional. Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.

LEGITIMACIÓN

La base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.

El encargado de tratamiento es 3E MULTIMEDIA COMUNICACIÓN EN INTERNET,S.L.

COOKIES

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

DERECHOS

Cualquier cliente o usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales; para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACION para modificar datos erróneos o datos incompletos, DERECHO DE SUPRESION o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, DERECHO DE OPOSICION al tratamiento, DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales, puede dirigirse al email gestion@capuchinoseditorial.org aportando copia de su DNI.

Puede informarse del ejercicio y de los derechos que le asisten como titular de los datos personales poniéndose en contacto con las autoridades públicas de protección de datos pinchando aquí